- Вы что ко мне пристаете?

15.11.2017

В один из вечеров к нам пришла компания женщин лет так 50+. Официант темного зала Сергей подавал блюда и чтобы гостьи не испугались, прежде клал руку на плечо. Одна из женщин резко спросила:
- Вы что ко мне пристаете?
- Да, нет…
Ответил Сергей и начал объяснять для чего нужно класть руку на плечо.

Женщина тяжко вздохнула и сказала:
- А жаль, что не пристаёте…

Кстати, вы знаете, что в темноте нельзя определить точный возраст человека? Спросите, как мы узнали сколько было тем женщинам лет? Все гости сначала приходят в светлый зал и там у нас работает зрячий персонал!

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.

Вернуться к списку