13 лет ресторану В ТЕМНОТЕ?!

24.11.2019

Московскому проекту "В темноте?!" уже тринадцать лет – даже для "обычного" ресторана это весьма внушительный срок, ведь средняя "продолжительность жизни" гастрономических проектов в столице – 6–7 лет. Аналогичный ресторан работает в Санкт-Петербурге. Других подобных проектов в России сегодня не существует.

Мы будем и далее радовать наших посетителей. Двигаться вперед и не жалеть денег на развитие.

В любой ресторанной книге отзывов, как правило, больше жалоб, Ведь если вы всем довольны, то, скорее всего, просто оставите хорошие чаевые. У нас же заполнен уже третий том благодарностей. Это говорит о том эффекте, который люди испытывают после посещения нашего ресторана. Каждый по-своему реагирует на то, когда выходит из кромешной темноты на свет.

Вот и наш ресторан словно вышел на свет 13 лет назад.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РЕСТОРАН! 

ЖДЕМ ВАС, ДРУЗЬЯ!


Вернуться к списку

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.