Молчание + темнота = счастливая судьба!

31.07.2019

Счастливая судьба!

история № 1

«Однажды в тёмном зале началось обсуждение — кого сколько раз звали замуж. Девушка призналась, что ей ни разу не делали предложение. К разговору присоединился мужчина и рассказал, что выбрал супругу за скромность и молчаливость.»

Что интересного, скажете вы? А то, что через год милая болтушка пришла к нам уже с мужем. Оказывается, слова мужчины «В Темноте» отозвались в её душе, она изменилась и вскоре познакомилась с будущим мужем. Вот такие дела!

Темнота, которая «ворует» мороженое!

история № 2

И такое случается у нас ресторане. Однажды, один посетитель не нашел у себя на тарелке десерт с мороженым.

Оказалось, кто-то нечаянно задел тарелку соседа, а шарик мороженного возомнил себя колобком и укатился. Ситуацию разрешили, но повеселился весь зал.

А какие курьёзы случались с Вами в темноте?



Вернуться к списку

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.