Проверь себя В ТЕМНОТЕ?!

08.11.2017

Иногда "В темноте?!" становится некой проверкой отношений.

Прежде чем зайти в темный зал, мы просим наших гостей сдать все светящиеся вещи, в том числе и телефоны, и другие гаджеты. В результате чего за столиком вы оказываетесь один на один. И часто «В темноте?!» люди замечают, КАК они мало общаются друг с другом.

В другом бы ресторане многие сидели бы в телефонах, но тут совсем иначе. Наши незрячие официанты говорят, что они прям чувствуют эти повисшие неловкие паузы, отсутствие легкости в разговоре… Некоторые молчат весь сеанс! А это 1,5-2 часа. Очень грустно от этого. Ведь мы действительно все приросли к своим гаджетам и нам уже трудно расстаться с ними даже на пару часов.

Мы желаем каждому, кто придет к нам на сеанс в темный зал, пройти эту проверку легко и достойно.

Откладываете ли вы телефон сознательно? Может практикуете дни без интернета?

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.

Вернуться к списку