У многих возникает вопрос "как есть приборами в темноте"?

20.08.2018

На самом деле, не каждый осваивает нож и вилку в первые минуты… Поэтому очень быстро переходит «на руки». Наши повара специально делают подачу такой, чтобы есть руками блюда, было удобно.

Кстати, удивительно, но факт, что практически всем иностранцам удается есть руками с большей легкостью, чем русским гостям. А вы ели руками или приборами?

Под «горячее» мы ведем разговор о том, какой это адреналиновый удар - еда в темноте. И как после этого по-другому смотришь на мир. К этому моменту я уже совсем успокоилась и расслабилась. И ем руками, потому что очень неудобно нащупывать тарелку, кусок чего-то, приставлять к этому чему-то вилку и пытаться отрезать кусочек ножом. Опознала креветку - обрадовалась! Но все остальное осталось тайной. И вправду не ясно - мясо, рыба или вовсе курица?



Вернуться к списку

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.