В ТЕМНОТЕ?! - осень, скидки, спецредложения!

30.09.2021

Скидки на сеансы

Специально для вас, наши Гости, мы подготовили самые выгодные предложения на ОКТЯБРЬ месяц! - "Ужин В Темноте" со скидкой 20% на всё меню. На сеанс 15:00 с понедельника по четверг. В понедельник и среду доступна скидка 15% на сеанс 17:00. А в воскресенье скидка в 20% на сеанс 13:00.


Осенние предложения:

20% скидка на меню темного зала.
Понедельник-четверг на сеанс 15:00.

15% скидка на меню темного зала.
В понедельник и среду на сеанс 17:00.

20% скидка на меню темного зала.
Воскресенье на сеанс 13:00.

* Время проведения с 1 по 31 октября 2021г.

Заказы на сеансы с предоплатой по скидке принимаются здесь >

После ужина в темноте, Вы сможете обсудить свои впечатления за чашкой кофе или чая, десертом или напитками в светлом зале ресторана.

Мы Вас ждем и будем Вам рады! До встречи "В Темноте?!".


Вернуться к списку

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.