Назад в СССР "Общепит"

05.01.2023

Наше участие в проекте об ушедшем в прошлое Советском Союзе. Новые серии документального цикла Сергея Медведева "Назад в СССР"

Система общественного питания в Советском Союзе вызывает самые противоречивые чувства – от слёз умиления до жесткого неприятия. Ещё бы… Ненавистная манная каша в детском саду, вечная перловка в армии, в юности – разбавленное пиво. Чтобы отобедать в приличном ресторане, люди стояли в очереди часа два. Но ведь было и немало плюсов. Например, целые институты питания высчитывали необходимое количество калорий для работников умственного труда и составляли диетическое меню для санаториев.

04 января 2023 телеканал «ТВЦ»

Полностью весь фильм можно посмотреть здесь

http://www.tvc.ru/channel/brand/id/3699/show/episodes/episode_id/79638


Вернуться к списку

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.