Ресторан В Темноте!? откроется в Пензе

05.09.2021

5 мая руководство ресторана «В Темноте?!» посетили АНО "Квартал Луи" находящийся в г. Пенза.

Была проведена встреча по предварительным переговорам об открытии франшизы ресторана «В Темноте!?».

1 ноября 2020 года «Квартал Луи» отметил шесть лет своей работы. Ежегодно «Квартал Луи» оказывает помощь более 600 молодым людям с инвалидностью.

Основатель, руководитель, просто лидер, Мария Львова-Белова и команда волонтеров.

Для того, чтобы помочь молодым людям с инвалидностью, оказавшимся без попечения родителей, было принято решение создать пилотную площадку на базе нашей НКО «Квартал Луи» (названной в честь Луи Армстронга), куда молодые люди смогут попасть после выпуска из детского дома, продолжить учиться, получить опыт самостоятельной жизни, трудоустроиться и начать жить самостоятельно!

На данный момент в команде всех проектов «Квартал Луи» задействованы 104 сотрудника. Из них 48 специалистов и 56 строителей.


Вернуться к списку

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.