Телеканал ТВ Центр: интервью профессора Медведева

12.05.2021

"Мы с Сергеем Константиновичем, как два дерева, которые посажены на расстоянии, хоть и ветками иногда касаемся друг друга, но корни наши под землей переплетены на веки"


Авторская программа писательницы Татьяны Устиновой "Мой герой"

Выпуск 12 мая 2021 года на телеканале "ТВ Центр"

В гостях у Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" российский журналист, кинематографист и телеведущий Сергей Медведев рассказал об отцовской библиотеке из двух тысяч книг и зачем каждые два дня на каникулах писал домой письма, о закулисье производства программы "Время" и как готовил репортаж с улиц Москвы во время путча 1991 года, зачем ездил к провидице Ванге, как делать документальные фильмы на уникальном историческом материале, а также каково это быть пресс-секретарём президента Ельцина.

Полностью всю передачу можно посмотреть на сайте телеканала ТВ Центр по ссылке >


Вернуться к списку

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.