На самом деле, не каждый осваивает нож и вилку в первые минуты… Поэтому очень быстро переходит «на руки». Наши повара специально делают подачу такой, чтобы есть руками блюда, было удобно.
Кстати, удивительно, но факт, что практически всем иностранцам удается есть руками с большей легкостью, чем русским гостям. А вы ели руками или приборами?
Под «горячее» мы ведем разговор о том, какой это адреналиновый удар - еда в темноте. И как после этого по-другому смотришь на мир. К этому моменту я уже совсем успокоилась и расслабилась. И ем руками, потому что очень неудобно нащупывать тарелку, кусок чего-то, приставлять к этому чему-то вилку и пытаться отрезать кусочек ножом. Опознала креветку - обрадовалась! Но все остальное осталось тайной. И вправду не ясно - мясо, рыба или вовсе курица?