Важная встреча - социализация инвалидов

10.02.2021

Сегодня, в ресторане «ВТемноте!?» прошла встреча Медведева Игоря Борисовича, Медведевой Натальи Игоревны и Львовой-Беловой Марии Алексеевны по поводу сотрудничества в области оказания помощи инвалидам.



Мария Алексеевна Львова-Белова

(род. 25 октября 1984 года, Пенза) — российский общественный и политический деятель. Специалист по социализации и социальной адаптации инвалидов, инициатор и руководитель благотворительных проектов по социальной адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья «Квартал Луи», «Дом Вероники» и «Новые берега». Многодетная мать.

Сенатор Российской Федерации — представитель от правительства Пензенской области с 2020 года, член комитета Совета Федерации по социальной политике, полномочный представитель Совета Федерации по взаимодействию с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка. Член Общественной палаты Российской Федерации в 2017—2019 годах. Один из победителей конкурса управленцев «Лидеры России»—2020.



Вернуться к списку

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

подробнее

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.