"Пять чувств" на телеканале РОССИЯ 2

06.10.2013

Нам часто кажется, что мы знаем о себе все. Создатели нового проекта "5 чувств" заставят в этом усомниться. Они расскажут все о самых парадоксальных свойствах голоса, обоняния, осязания, зрения и вкуса. Авторы фильмов уверены – разгадать человеческую природу возможно, изучив пять этих чувств. Неповторимые опыты и невероятные выводы помогут научиться управлять собой. А наглядные и простые эксперименты, которые каждый человек может повторить дома, привлекут внимание зрителей всех возрастов.

Единственное почти не изученное чувство – вкус – может раскрыть множество тайн человека. В каком настроении мы проснулись сегодня? Какую музыку предпочитаете? И даже в какой стране родились? На все эти вопросы могут ответить наши вкусовые предпочтения…

По материалам http://russia2.tv/

Ужин в Темноте?!

Изначально Вы не знаете какие блюда будете есть. Это позволяет заново узнать вкус многих продуктов, так как в темноте все ощущения меняются непредсказуемо. Темнота стирает привычное ощущение вкуса.

Как сделать заказ

Несколько простых способов заказать столик в нашем ресторане.

Праздничные мероприятия

Корпоративные вечеринки, фуршеты, банкеты и др. праздничные мероприятия Вы можете провести в ресторане В Темноте!?.

Двухуровневое расположение ресторана и наличие нескольких залов позволяет создать различные зоны отдыха и развлечений. А уникальное шоу в Темном зале - "Ужин В Темноте" оставит незабываемые впечатления и повод для долгих обсуждений. Ресторанные корпоративы стали самыми популярными - они поддерживают престиж компании. Огромный их плюс - гарантия хорошего настроения присутствующих, создающееся красивыми нарядами, торжественной обстановкой и оформлением, празднично накрытыми столами с напитками и закусками.

Подарочные сертификаты

Поиски желанного подарка затянулись, вы не можете определиться с покупкой? Лучший и уникальный подарок - сертификат от нашего ресторана в подарочной упаковке.